Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

«А как же Великий Пост?»



У любого правильного фуд-блоггера в арсенале блюд должно быть хотя бы одно тематическое: рождественское, масленичное, пасхальное…

Я каждый год стараюсь успеть и в праздники побаловать вас чем-то особенным. Но тут на днях меня осенило: «А как же Великий Пост?» Не буду скрывать, мы пост не соблюдаем. Хотя кругом все только и говорят о том, что постятся. Но затронешь эту тему и выясняется, что главный мотив – похудеть. Эх… Я не буду вдаваться в тонкости «духовных дел» и уличать кого-то в малодушии, затрагивая сферу человеческой души. Я толерантна в этом отношении. Но поскольку вопросы и просьбы опубликовать постное блюдо поступают, я решила, что стоит и мне приобщиться и не отставать от прогрессивного блоггерского движения.

Странно, если вы до сих пор не удивились, увидев на фотографии «постного» блюда рыбу.

Хотя… Почему же странно? Ведь и я удивилась не сразу. Рассказываю…

You might also like:


Tags: горошек, зож, лосось, овощи, огурец, пост, рыба, салат, шпинат
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments