Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Приглашаю вас на свой мастер-класс!

Fotor0411113751800

Друзья, в этот чудесный весенний день несу вам радостную весть!

19 апреля на 3 этаже ТД "Модный Сезон" состоится мой персональный мастер-класс "Сладкая Пасха по-итальянски". Организатор мастер-класса - магазин домашней утвари Williams&Oliver.

Буду очень рада видеть вас! Приходите! Будем знакомиться, общаться, открывать для себя новые вкусы и сочетания. Специально для вас я приготовлю три пасхальных блюда в итальянском стиле:

Камутовое печенье
Черный пасхальный рис
Неаполитанский пасхальный пирог


Участие бесплатное. Но я рекомендую вам заранее позвонить в магазин и записаться на мастер-класс. Всем записавшимся в день проведения МК будет предоставлена 5% скидка на весь ассортимент, представленный в магазине.

Хочется отметить, что самые редкие, натуральные и здоровые продукты нам привезет из разных уголков России один из спонсоров - Морошка маркет. А у вас будет шанс попробовать их уникальную продукцию!

PS. Я буду ждать вас 19 апреля в 15 часов! Будет вкусно, сладко и весело!

Tags: williams&oliver, мастер-класс, мероприятие, морошка маркет, новости, событие
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…