Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Арахисовый Чизкейк

PeanutButterCheesecake-112800

Этот Чизкейк определенно мой любимый, самый вкусный, самый запоминающийся… А все почему…

За две недели до рождения Элиночки я решила испечь торт, идея которого хоть и была проста, но не давала мне покоя долго. Каждый раз я мысленно все усложняла и усложняла торт, которому в общем-то достаточно было быть просто вкусным и совсем необязательно было быть сложным. И вот, когда время стало «поджимать», я решила взяться за воплощение идеи, ничего не усложняя, ибо беременный мозг уже настраивался на совершенно другую волну.

Тут надо добавить, что с некоторых пор я стала абсолютно фанатично относиться к арахисовой пасте. Правда, в силу определенных принципов питания, позволяю себе эту роскошь совсем не часто, но то, что есть в этой пасте что-то наркотические, для меня – совершенная истина.

Собственно, от большой любви к Чизкейку и арахисовой пасте и родился этот волшебный союз. Задумка удалась на 1000%. В конце дня, когда был приготовлен торт, сделаны фотографии, помню, как я легла и написала в своем инстаграм, что впервые за всю беременность жутко утомилась и даже спину разогнуть не могла… Помню, как вы советовали носить бандаж, делать какие-то упражнения, а я чувствовала, что дело не в спине даже, а в том, что скоро кто-то очень важный придет на этот свет… Этот кто-то вдохновлял меня, давал мне силы и вселял в меня уверенность. Кусочек этого торта тогда еще мы съели с Элиночкой вдвоем и нам двоим он очень понравился. Надеюсь, и вы оцените, друзья!

Арахисовый Чизкейк - рецепт

PeanutButterCheesecake-48

You might also like:


Tags: арахис, арахисовая паста, выпечка, десерт, маскарпоне, сливочный сыр, торт, чизкейк
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments