Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Шоколадно-арахисовое мороженое

Peanut Butter Ice Cream

Про это мороженое я могу сказать только одно: это самое вкусное мороженое, которое мне доводилось пробовать! Непростительно вкусное! Вкусное настолько, что лучше не делать, если есть сомнения в своей силе воли – очень сложно остановиться и хочется съесть все и сразу. А в жару так и тем более…

Рецепт из моей любимой книги The Perfect Scoop. Обожаю Дэвида Лейбовица – гениальнейшего автора. Пожалуй, лучшей книги про мороженое не существует. Посему от души рекомендую вам обзавестись этой вкусной энциклопедией. Готовить мороженое дома – одно удовольствие. Времени уходит мало, а вкус у домашнего мороженого… Друзья мои, он совершенно другой, этот вкус. Производственное мороженое, каким бы дорогим и качественным не было, все равно всегда будет уступать домашнему… По крайней мере в России этот так. Нет у нас пока, к сожалению, такого понятия, как домашнее мороженое в кафе. Встречается более-менее качественное и даже вкусное, но… как почитаешь состав, так волосы на голове дыбом встают. Но не будем о грустном. Все-таки тема сегодня сладкая и очень вкусная. Хочется с вами поделиться рецептом.

Шоколадно-арахисовое мороженое - рецепт

You might also like:


Tags: david lebovitz, арахис, арахисовая паста, девид лейбовиц, какао, мороженое, шоколад
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…