Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Где купить хорошее мясо, курицу без гормонов и фрукты без нитратов...

Petrovsky Bazar24800

Те, кто следит за мной в инстаграм, обратил внимание, что самая злободневная тема для меня сегодня – введение прикорма Элине. Понимаю, что для многих будет удивительно, что этот вопрос настолько сложный, но, учитывая качество современных продуктов питания, когда мы не можем быть уверены в безопасности овощей, фруктов, мяса, мое беспокойство уже не кажется преувеличенным. И, понятное дело, как любая ответственная мама, я задумываюсь о том, где покупать продукты, которым буду кормить дочку. Поскольку часто и вы спрашиваете, где я покупаю продукты, сегодня я приоткрою завесу тайны. Сразу хочу предупредить: данный пост не является рекламой.

У наших хороших друзей однажды возникла идея – организовать в Москве базар, где они смогли бы совершать покупки, оставаясь уверенными в качестве приобретенных товаров. В общем, открыли ребята Петровский продуктовый базар для себя, а потом это место стало естественным образом широко известно среди взыскательных и требовательных покупателей. В их числе оказались и мы – те, кому не все равно, «напичкана» ли курица гормонами и не зашкаливает ли количество нитратов во фруктах…

Рассказываю…

Tags: базар, мясо, овощи, петровский продуктовый базар, репортаж, рыба
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments