Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Мороженое Тирамису

Tiramisu Ice Cream

Вы только не удивляйтесь, что сегодня у меня снова мороженое. Объяснений этому незамысловатому факту всего-навсего два. Во-первых, я безумно люблю мороженое (говорила, да?). Во-вторых, я катастрофически ничего не успеваю в последнее время. Не собираюсь затягивать нудную песню о том, как тяжело молодой маме успевать все и сразу… Нет, не тяжело, просто в сутках не хватает пары лишних часов, чтобы вот так решиться и испечь какой-нибудь грандиозный торт.

А вообще я уже подумываю почитать какую-нибудь книгу про тайм-менеджмент. Может, тогда я начну успевать чуть больше… Очевидно, что я неправильно планирую день и где-то теряю драгоценные минуты. С другой стороны, когда весь день суетишься, о потерянных минутах вроде как неуместно вести речь.

Как-никак, а на следующей недели я точно возьмусь за себя, отложу все неважные и важные дела и позволю своей душе разгуляться.

А пока я предаюсь мечтам, вам предлагаю пройти на кухню. Времени нужно минут пять для того, чтобы подготовить вкуснейшее мороженое «Тирамису». Обещаю вам, вы ни на секунду не пожалеете о потраченных пяти минутах… Удовольствия будет куда больше!

Мороженое Тирамису - рецепт

You might also like:

White Chocolate Ice Cream Lecca Lecca di L. Motersino Blackcurrant and Yoghurt Ice Cream

Tags: десерт, кофе, маскарпоне, мороженое, сливки, тирамису, фадж
Subscribe

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments