Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Обзор варочной поверхности Hansa

Hansa-2-3800

Друзья, долго я готовила этот материал, сомневалась, изучала, анализировала.

Но, чем чаще вы спрашиваете про мою кухонную технику и просите дать совет при выборе, тем больше я прихожу к выводу, что не рецептами едиными... Тем более, что не так давно я заменила духовой шкаф и варочную панель. Чем не повод поделиться своим опытом? Кстати, без ваших советов выбор сделать было бы сложнее. Вы во многом помогли, поделившись своим опытом здесь. А я теперь расскажу вам о своем выборе.

Но в начале все-таки отвечу на вопрос: «Почему возникла идея заменить старую технику на новую?»

Знаете, «старыми» мои предыдущие духовку и «варку» не назовешь. Им всего-то было три года. В принципе и устраивало все, но где-то внутри я понимала, что некоторые кондитерские изделия могли бы выходить более правильными, если бы духовка была чуть более совершенной. Это все премудрости, конечно. Когда-то я прекрасно пекла в обычной газовой духовке. Но, как говорится, нет предела совершенству. Мысль о новой духовке пробралась в мою голову и прочно там поселилась. Не оставалось ничего, кроме как выбрать то, что позволило бы получать тот результат, на который я рассчитывала.

Читать полный обзор на сайте


Tags: hansa, варочная поверхность, гаджет, газовая плита, кухонная техника, кухонные гаджеты, обзор, техника
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments