Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Обзор духового шкафа Hansa

Hansa-5-2800

Про свой новый духовой шкаф я готова говорить долго и много. Во-первых, потому что я безумно довольна им и в плане стилистического решения, и в плане приготовления, как простых, так и сложных блюд. Считаю, что на сегодняшний день этот духовой шкаф лучший в своем роде.

Представьте, что вы очень любите готовить, часто запекаете, печете, да просто предпочитаете «духовку» сковородке с маслом. В таком случае, очевидно, что время от времени вы сталкиваетесь с тем, что «нет корочки», «не пропеклось», «неравномерно прожарилось», «плохо поднялось» или наоборот «пирог осел». Конечно, в 9 случаях из 10 виновата не духовка. Но есть же тот один «несчастный случай», когда именно духовка… Исключать этот случай нельзя. Поэтому, если вы кулинар не простой любитель, а стремящийся поражать своими кулинарными, а может, кондитерскими талантами, то о приобретении хорошего духового шкафа наверняка задумывались. Задумывалась и я. И вот мой выбор - духовой шкаф серии Titanium, модель BOEI69311055.

Обзор варочной поверхности Hansa

Hansa-13250

Tags: hansa, духовка, духовой шкаф, кухонная техника, кухонные гаджеты, обзор, техника
Subscribe

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments