Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Капкейки Ферреро Роше

Ferrero Rocher Cupcakes

Предполагаю, что задену многих, но ведь правда – не печет капкейки сегодня, разве что ленивый. И очень многие пекут на заказ. И, знаете, это здорово. Здорово, что есть те, кто печет для тех, кто делать этого не хочет. Единственное, что меня огорчает в выпечке на заказ – часто пекут по принципу «это быстро/дешево/легко». Сколько пробовала сама и читала отзывы других пробующих, очень мало тех, кто остается доволен. Зачастую люди покупают просто потому, что нет альтернативы. Если говорить о капкейках, то часто приходится слышать «сухое тесто», «приторно», «жирный крем». Мне лично не нравится то, что люди не подключают фантазию и воображение, не стремятся к совершенству. Такое чувство, что отработали более-менее удачный вариант и все… остановились… и вроде как нет смысла экспериментировать и удивлять. А мне всегда хочется удивлять – удивлять себя, своих близких и вас, мои читатели. Вот сегодня для вас рецепт очень нежных, рассыпчатых капкейков с приятным сюрпризом внутри и совсем необычным и нежирным кремом. Мне кажется, эти капкейки действительно можно назвать маленькими тортиками.

Капкейки Ферреро Роше - рецепт

Ferrero Rocher Cupcakes

You might also like:

Red Currants Muffins Rose Flavor Cupcakes Pumpkin Cupcakes
Tags: выпечка, десерты, капкейк, конфеты, ферреро роше, шоколад
Subscribe

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…