Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Обзор блендера-пароварки Beaba Babycook

Beaba Duo800

Я уже рассказывала вам здесь, что прикорм Элине мы начали вводить в 4,5 месяца. Первыми вводили овощи. Поскольку на дворе было лето, вопрос «готовить самой» или покупать «банки» не стоял. На даче уже подрастали кабачки, а на рынке можно было спокойно купить другие овощи.

К началу введения прикорма я была полна энтузиазма. Конечно, я не видела никакой проблемы в том, чтобы отварить овощи, а потом взбить их в пюре блендером. Пару раз я именно так и сделала: отварила-взбила-накормила. Не вижу смысла искать себе оправдание, но после пары дней я пришла к выводу, что отваривать 100 г овощей:

Бессмысленно

Во время отваривания овощей полезные микроэлементы и витамины остаются в воде, иначе говоря «вывариваются».

Трудо- и времязатратно

У разных овощей разное время приготовления. Мясо, соответственно, нужно отваривать отдельно. Все время необходимо следить: закипела ли вода, сварились ли овощи. Если овощи готовы раньше, чем нужно,  думать, как бы не остыли, или наоборот
как остудить, если чуть задержалась с обедом. Для мамы, у которой активный 6-месячный малыш, эта процедура не более, чем лишняя трата времени.

Читать дальше...

You might also like:


Broccoli PureePuree collage150



Tags: babycook, beaba, блендер, детские рецепты, обзор, пароварка, рецепты для детей, техника
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments