Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Вишисуаз для самых маленьких или "Почему мой ребенок не хочет есть!"

Vichyssoise-3800

Обратила внимание, что реакция на мой последний пост о прикорме была неоднозначной. Некоторые мамы огорчились, что у них все совсем не так «легко», что малыши отказываются есть прикорм или просыпаются на ночное кормление… Хочется сказать: «Поверьте, у нас тоже все не так просто!»

Истина в том, что все малыши разные, как и мамы. Вероятно, факторов, влияющих на аппетит ребенка, гораздо больше, чем может предположить мама. Но я все-таки верю, что любовь, внимание и терпение способны сотворить чудо. Все в наших руках. Посмотрите, как питаетесь сами. Ваши дети, вероятно, будут питаться также. Даже питание мамы во время беременности, уверена, влияет на то, каким будет малыш и какие аппетиты будут у него. Вспомните, какой образ жизни вы вели во время беременности. Сейчас так модно принимать витамины, но при этом мало мам, которые задумываются о том, что для питания и гармоничного развития плода нужны не маффины и тосты с маслом, а овощи, фрукты, каши, рыба. А что мы потом требуем от ребенка? И почему удивляемся, что наш малыш малоподвижный медвежонок? Ведь он всего лишь унаследовал ту генетическую программу, которая «прописана» была ему его мамой.

Читать дальше...

Rice&Pumpkin Porridge Broccoli Puree Puree

Tags: вишисуаз, детские рецепты, картофель, лук-порей, прикорм, рецепты для детей, суп
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments