Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Традиционный Рождественский Кекс

Christmas Cake-2 (2)800

Как же я люблю вот эти предновогодние дни! Вы же тоже любите, правда? В воздухе помимо волшебных ароматов приближающегося чуда витают и ароматы приближающегося застолья. Люди начинают готовиться к самому важному празднику в году. Придумывают, как красиво украсить дом, чем особенным угощать гостей, примеряют праздничные наряды и готовят длинные письма-пожелания для Деда Мороза.

Мне очень нравится, что мы растем, что меняется наше мировоззрение, привычки. Это касается и застолья. Кажется, навсегда исчезли с наших столов дурацкие консервы и салаты, заправленные майонезом, маргариновые торты и вареная картошка… Ведь Новый Год он теперь другой, вы согласны? И даже те, кто готовит Оливье, наверняка добавляет в него домашний майонез и красную икру, а картошка уже давно переквалифицировалась в Гратен… Ну хотя бы на Новый Год, ведь правда? А что стало с маргариновыми тортами? Хочется верить, что их вытеснила ароматная рождественская выпечка: кексы, пропитанные ромом, веселые имбирные пряники, пряные шоколадные трюфели… Вариантов так много, что останавливаться на чем-то одном не хочется. Я вас к этому и не призываю. Но предлагаю обязательно испечь волшебный кекс от аромата и вкуса которого начинает кружиться голова. Это будет настоящее новогоднее чудо, обещаю вам!

Christmas Cake-5

Рождественский кекс - рецепт

You might also like:


Yule Log Gingerbread Men Christmas Cake

Tags: Новый Год, Рождество, выпечка, десерт, кекс, рождественский кекс, сладкая выпечка, сухофрукты, цукаты
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments