Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Рийет из лосося

Kollaj02

Банальную вещь скажу: я очень люблю Новый Год. Знаете, люблю всю эту суету декабрьскую, которой потом так не хватает в январе. Люблю смотреть «Иронию судьбы», резать салаты, зажигать бенгальские огни… И новогоднее застолье очень люблю. Вот как-то правильно это все: собираться всей семьей, слушать речь Президента (я всегда слушаю стоя), загадывать желание под бой курантов… Это случается лишь раз в год и очень важно не упустить это мгновение - мгновение, когда на несколько секунд весь мир объединяет одно – желание, чтобы новый год был лучше, был счастливее, был добрее…

Друзья, мне хочется каждому из вас пожелать именно такого года: доброго, светлого, успешного и яркого. Пусть будет мир во всем мире! Пусть, несмотря на то, где мы родились, где живем, где будем жить, пусть мы будем ценить друг в друге самое главное – человечность. Согласитесь, неважно русский ты или американец, украинец или поляк, таец или испанец, важно то, что ты человек. Так пусть будет счастье в каждом человеческом сердце! Пусть будет счастье в каждой семье!

А я поделюсь с вами своим новогодним подарком. Этот рийет я готовлю уже несколько лет по традиции на Новый Год. Насколько он вкусный, не передать словами. И хоть блюдо это достаточно распространенное и, по сути, напоминает рыбный паштет, я постаралась сделать его уникальным, таким, чтобы оно заслуженно украшало собой новогодний стол.

Рийет из лосося - рецепт

Bruschetta with Green Pea Pesto Roasted Pears with Camembert and Prosciutto Salmon Rillette Baked with Rice and Blue Cheese
Tags: закуска, лосось, новогодний стол, новый год, рийет, рильетт, рыба, салат, семга
Subscribe

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova апрель 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments