Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Введение прикорма. Часть III.

Buckwheat Porridge Cookies

Если ваш ребенок не хочет есть, испеките ему печенье!

Уж, что именно так привлекает малыша в выпечке - возможность есть ее руками или сам вкус сдобного изделия - увы, понять нам не дано. Но, мне кажется, мало, какой ребенок, откажется от детского печенья.

Но начать сегодня я решила не с печенья, а с темы прикорма. За последние три месяца в рационе Элины произошли существенные изменения. Самое главное – мы практически перешли на «взрослый» стол. И, кажется, тема прикорма постепенно закрывается для нас. Конечно, это не означает, что ребенок питается жареной курицей и бутербродами. Нет, переход ребенка за общий стол – это событие для всей семьи. И самое важное, что должны сделать родители – обеспечить ребенку «здоровый» стол, а значит – коренным образом пересмотреть свой рацион и порой полностью изменить свои пищевые привычки. Нам удалось. Удастся и вам.

Рассказываю...

Rice&Pumpkin Porridge Broccoli Puree Puree

Tags: выпечка, десерт, детские рецепты, детское меню, кормление, печенье, прикорм, рецепты для детей
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments