Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Тыквенные вафли

Pumpkin Waffles
Привет!

Ну сколько я буду мозолить глаза моим инстаграм-подписчикам этими вафлями? Меня уже, наверное, как ведьму, сжечь в огненном пламени готовы… Столько просьб ваших: «Опубликуй, Алёна, поделись…» А я, как водится, все тяну и тяну…Ну вы уж на меня зла не держите. Я по мере возможности ваши кулинарные желания стараюсь исполнять.

Итак, вафли. В обзоре своей вафельницы я писала, что путь мой к вафельнице был долгим. Мне все казалось, что вафли – жирная и калорийная сдобная выпечка с большим количеством муки и сливочного масла. Сами понимаете, провокатор дома не нужен. Здоровое питание, к счастью, стало образом жизни. Но фудблогер тем и отличается – голова работает не только в направлении «что приготовить», но и в направлении «как приготовить, чтобы… было полезно/вкусно/без масла/без сахара…»  В общем, не голова, а целый офис, в котором идет беспрерывная работа по разработке новых рецептов. И вот я «разработала» целую стопку рецептов вафель, в которых нет масла, пшеничной муки и сахара. И подумалось мне, что вафли – это не только вкусно, но и полезно. Пришла к вам с доказательством и с самым любимым рецептом очень полезных вафель. Итак, ни пшеничной муки, ни сливочного масла, ни сливок, ни грамма сахара… Но это, правда, самые вкусные вафли!

Тыквенные вафли - рецепт

You might also like:

KitchenAidWaffleMaker-103 Cottage Cheese Pancakes Cottage Cheese Pancakes
Tags: бельгийские вафли, вафли, выпечка, десерт, завтрак, зож, правильное питание, тыква
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments