Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Кокосовая панна котта с кардамоном

Coconut Panna Cotta

Увлекаясь кулинарией, ты обрекаешь себя на долгий путь, полный разочарований, очарований, побед, удач и открытий… Вопреки бытующему мнению я уверена, что неудачи и поражения это не про кулинарию, не про еду. Разочарование – да, отчаяние – может быть, но никак не поражение…

Подумайте только, как можно говорить о поражении, когда путь кулинара – это путь открывателя. Открытия бывают разные: приятные и неприятные, радующие нас и огорчающие, но в самой сути «открытия» никак не может быть ничего близкого с неудачей. Неудача – остановка. Кулинария – это развитие, это, непременно, движение вперед, к цели, к новому… какому новому? – Решать только идущему…

И вот ты стоишь в начале этого петляющего пути. Открываешь для себя новые вкусы, ароматы, сочетания. По началу ты бросаешься от одной «коробочки» к другой, смешиваешь не смело, но настойчиво, пробуешь, разбираешь, сочиняешь вкусы и пытаешься их переместить из потаенных уголков своей фантазии в секретную лабораторию – кухню, где ты властвуешь, где ты и только ты ответственный за создание того, что однажды может оказаться кулинарным шедевром…

Друзья, я никак не претендую на звание кулинара, создающего шедевры, но мне очень бы хотелось, чтобы в ваших магических «лабораториях» случались такие блюда, шедевральные… и пусть иногда они будут с ароматом кардамона.

Cardamon

Кокосовая панна котта с кардамоном - рецепт

You might also like:


CoffeePannaCotta04small Creme Brulee Zabaglione
Tags: десерт, кардамон, кокос, панна котта
Subscribe

  • Hotel Splendid Conference Spa Resort 5*

    Ну что, друзья, весна! Думаю, что уже многие из вас с ностальгией вспоминают о теплом лете, пенящемся море, романтических путешествиях и,…

  • Rixos Bab Al Bahr - обзор отеля

    Друзья, в апреле мы отдыхали с мужем и дочкой в Арабский Эмиратах, а именно в эмирате Рас-аль-Хайма, в отеле RixosBabalBahr. Я подготовила для…

  • Stella di Mare

    Привет! Наконец, у меня готов обзор по отелю Stella di Mare, в Шарм-Эль-Шейхе, в котором мы отдыхали в мае этого года. Знаю, что многие жду…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments