Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Мой режим питания. Как? Что? Сколько? Когда?

Porridge in a jar

Привет!
Поскольку возникает много вопросов, решила рассказать вам о том, как строю свою систему питания и за одно поделюсь одним из любимых вариантов полезного завтрака.
Как я уже неоднократно писала, калории я не считаю. При моем образе жизни мне достаточно "интуиции" в плане выстраивания рациона. Т.е. я понимаю, что за позволением "лишнего" в обед следует быть чуть более "строгой" к себе во время вечернего приема пищи. Никаких ограничений нет. Я называю свою систему питания "сбалансированной". И мне очень комфортно в таком режиме. Все-таки систематическое переедание или излишек жирной и калорийной пищи не давали самого главного - ощущения легкости и комфорта.

Tropezianne Celery Root Salad DietaryOatmealCrackers

Tags: амарант, диета, завтрак, зож, каша, каша в банке, киноа, мотивация, правильное питание, творог
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments