Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Ореховая нуга

Nougat

Помнится, года четыре назад я по всей Москве гонялась за нугой. Качественная, с натуральным составом стоила, как билеты на Луну. Не знаю, насколько сейчас нуга доступна. Теперь я делаю ее дома, сама. Как оказалось, это совсем простая задача, несмотря на внушительное количество ингредиентов, необходимых для ее приготовления. Что касается вкуса, то для сладкоежек – это рай неземной. Буквально дольки, думаю, хватит, чтобы получить необходимый эффект и избежать «сахарного голода». А я в основном нугу готовлю, чтобы использовать ее при приготовлении тортов, мороженого и десертов. И скоро обязательно поделюсь с вами и этими рецептами. А пока пусть будет ореховая нуга.

Peanut Butter Macarons Marshmallow Meringues

Tags: десерт, нуга, орехи, сухофрукты
Subscribe

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments