Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Stella di Mare

Stella di Mare, Egypt

Привет! Наконец, у меня готов обзор по отелю Stella di Mare, в Шарм-Эль-Шейхе, в котором мы отдыхали в мае этого года. Знаю, что многие жду отчета и, думаю, сейчас самое время - все-таки сезон начался.
Поездка в Египет для нас, можно сказать, была спонтанной. У мужа неожиданно получилось вырваться на отдых в мае. Одна из немногих стран, где в мае чудесная погода, Египет. Да и чтобы поехать туда, нет необходимости заранее бронировать гостиницу и покупать билеты. Перелет тоже простой: 5 часов от Москвы до Шарм-Эль-Шейха. До Египта мы отдыхали во многих странах: Индонезия, Доминиканская Республика, Филиппины, Куба, Канарские острова, Тайланд, Турция... Конечно, были сомнения, понравится ли нам в Египте, поэтому первым делом я занялась изучением отзывов про отели, курорты. Читала и российские и иностранные форумы, и туристические порталы. Вроде бы все хорошо, но даже такие "киты" лакшери-туризма, как Барон, Оберой не вызывали доверия - слишком противоречивые отзывы туристов. И вдруг случайно натыкаюсь на отель Stella di Mare. Смотрю фотографии. Нравится - нетипичная для Египта архитектура, нет нарочитого пафоса и "понтов". Читаю отзывы. "Нам точно туда, - говорю мужу. - Отзыв про отель "плохой" лишь один - макароны, говорят, недоварены. "О, значит там хорошие повара!" - отвечает муж. Решено. Пишу в отель, прошу индивидуальный трансфер.
Перелет авиакомпанией Траесаэро. В целом неплохо. Питание в экономе, правда, совсем плохое. Меня спасло то, что я взяла с собой творожную запеканку и пачку творога. Контингент тоже разный. В общем-то самое неприятное за всю поездку - аэропорт Шарма. Очень много неоднозначной публики "на веселе". Как-нибудь побыстрее миновать толпу, сесть в машину и окунуться в совсем другую жизнь.

Читать дальше...

Tags: egypt, stella di mare, Стелла ди маре, египет, отдых, отель, путешествия, тургид
Subscribe

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments