Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Львовский сырник

Lvov's Cottage Cheese Cake

Все, кто внимательно следит за мои блогом или инстаграмом, наверняка, знает, что мой самый любимый продукт – творог. Сейчас удивитесь, но я из тех аномальных личностей, которым даже сам вкус творога нравится. Я могу его есть ложкой и много, не добавляя ни сахар, ни мед, ни фрукты, просто творог. Но не меньше я люблю готовить с творогом. В моем инстаграм-профиле постоянно мелькают картинки с сырниками, блинчиками с творогом, запеканками и варениками. Я намазываю творог на ржаной хлеб, добавляю в тесто для вафель и делаю из творога десерты. Но порой и мне фантазии не хватает и хочется, чтобы кто-то подумал за меня. Сейчас, наверное, поразитесь моей наглости, но я-таки признаюсь: для этой цели я часто использую вас. Вот, например, не так давно я спросила: «Какого блюда из творога не хватает вам на моем сайте?» Знаете, какой был самый распространенный ответ? – Львовский сырник!
Да-да, многие из вас «заказали» мне рецепт «сырника». А я… А я-то и рада – сама ведь давно собиралась. И тут же принялась за дело. Не уверена, что вариант мой классический и что во Львовских кофейнях пекут его именно так, но мое чутье мне подсказало именно такие пропорции и способ приготовления и выпекания был выбран самых деликатный: замешивание теста по принципу Чизкейка, но выпекание не на водяной бане, а в мультиварке. Получилось превосходно! Нежный, в меру плотный, ароматный и вкусный ровно настолько, насколько может быть вкусным творожный пирог.

Lvov's Cottage Cheesecake

You might also like:

Stuffed Dumplings Elina's Napoleon Cake Original New York Cheesecake


Tags: kitchenaid, выпечка, глазурь, десерт, запеканка, изюм, львовский сырник, мультиварка, пирог, сырник, творог, торт, шоколад
Subscribe

  • Hotel Splendid Conference Spa Resort 5*

    Ну что, друзья, весна! Думаю, что уже многие из вас с ностальгией вспоминают о теплом лете, пенящемся море, романтических путешествиях и,…

  • Rixos Bab Al Bahr - обзор отеля

    Друзья, в апреле мы отдыхали с мужем и дочкой в Арабский Эмиратах, а именно в эмирате Рас-аль-Хайма, в отеле RixosBabalBahr. Я подготовила для…

  • Stella di Mare

    Привет! Наконец, у меня готов обзор по отелю Stella di Mare, в Шарм-Эль-Шейхе, в котором мы отдыхали в мае этого года. Знаю, что многие жду…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments