Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Чизкейк Марс

Cheesecake Mars

Привет!

Ох, какой я вам сегодня рецепт принесла! И, наверное, можно даже вступление опустить – все равно ведь пропустите и сразу перейдете к «десерту»? Или я не права? Не обижаюсь нисколько, т.к. сама на вашем месте поступила бы именно так. Но давайте все-таки пару слов про сам торт скажу.

Cheesecake Mars

Cheesecake Mars

Готовила я его (и соблазняла фотокарточкой вас в инстаграме) почти год назад. Представляете!
Но торт, конечно, прекрасен, как бы самонадеянно это не звучало. Разрабатывала я его недолго, потому что он мне практически приснился. Можно сказать, торт – дань моему любимому в детстве шоколаду – Марс. Хочу предупредить – это, по своей сути, одна большая конфета. Нугу все пробовали? Она же немного «резиновая» и тянется. Если не хотите жевать нугу, то сделайте слой потоньше или добавьте в состав масло дополнительно (будет мягче и нежнее). Торт сладкий, насыщенно шоколадно-карамельный. Не уверена, что сокращение сахара здесь оправдано. Если вы на диете, лучше пройдите мимо.

Чизкейк Марс - рецепт

Cheesecake Mars

You might also like:


Elina's Cake Devil's Food Cheesecake Chocolate Cake
Tags: barry callebaut, iherb, бисквит, выпечка, глазурь, десерт, карамель, марс, нуга, рузское молоко, сливочный сыр, соленая карамель, торт, торт марс, чизкейк, шоколад, шоколадная глазурь, шоколадный бисквит
Subscribe

  • Devil’s Food Cheesecake, или Чизкейк Пища Дьявола

    До нашей первой поездки в Америку мне доводилось встречать у иностранных блоггеров такие высоченные, красивые торты, с большим количеством…

  • Алёна в Нью-Йорке... Часть I.

    " Этот город - самый лучший город на земле...". Разве это не про Нью-Йорк пели? Мне кажется, точно про него... Итак, мой запоздалый…

  • Вашингтон моими глазами...

    Друзья мои, на тот случай, если вы вдруг станете меня искать, сообщЧаю, что намереваюсь уже завтра отбыть... та-дам! В долгожданный отпуск! До…

promo alenakogotkova апрель 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments