Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Диетическая творожная Панна-Котта

Healthy Yogurt Panna Cotta

Привет, мои дорогие!

Ох, как же долго я выбирала рецепт десерта для вас к 14 февраля. Знаю, что этот праздник отмечают в России далеко не все. А зря, между прочим. Почему бы хорошее дело не отметить? Мне почему-то сразу вспомнилась наша с мужем поездка в Верону… Как мы ругались на центральной площади из-за того, что муж забыл запасной аккумулятор и я не смогла сделать фотографии. Ну, хорошо, я ругалась ;) А потом мы мирились под балконом Джульетты… Ага, прям там и мирились, среди толпы китайских туристов. Такое время было интересное. Обязательно, как только Элиночка подрастет, мы вернемся к активной туристической жизни. Все-таки я для себя уже давно уяснила – романтику путешествий мне не заменит ничто… Но я отвлеклась в своих романтических воспоминаниях.

У нас ведь с вами очень влюбленный праздник «на носу». Наша с мужем давняя традиция – устраивать романтический ужин 14 февраля. Помню, как лет 5-6 назад, когда только начинала готовить, подавала в этот день свою первую Панна-Котту. Рецепт, кстати, есть в блоге. Фотографии, правда, ужасные, но я их сохранила на память, потому что вложила тогда всю душу в процесс приготовления и в съемку…

Так вот, спустя время, когда мое питание и образ моих мыслей в отношении еды претерпел достаточно серьезные изменения, я все-таки решила традиции не изменять, и снова буду готовить Панна-Котту, но уже полезную, «правильную», но все такую же вкусную. Опережая ваши вопросы, мой любимый тоже оценил такой ее вариант. Более того, он подтвердил, что по вкусу она даже интереснее классической, поэтому смело делюсь с вами рецептом и надеюсь, что ваши любимые тоже останутся довольны.

Диетическая творожная Панна-Котта - рецепт

Healthy Yogurt Panna Cotta

CoffeePannaCotta04small Pumpkin&Carrot Mousse Chocolate&Coffee Semifreddo

Tags: 14 февраля, агар, агар-агар, десерт, диета, здоровое питание, зож, йогурт, миндаль, орехи, панна котта, правильное питание, сбалансированное питание, сухофрукты, творог, финики, чистое питание
Subscribe

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments