Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Rixos Bab Al Bahr - обзор отеля

Rixos BAB

Друзья, в апреле мы отдыхали с мужем и дочкой в Арабский Эмиратах, а именно в эмирате Рас-аль-Хайма, в отеле RixosBabalBahr. Я подготовила для вас обзор отеля. Но сначала небольшая предыстория. Почему «случились» Эмираты?

Элине на момент отдыха было 2,2. До этого с ней мы отдыхали лишь в Египте, тоже в отеле Rixos. На тот момент Элине было 1,8.
Как вам известно, сейчас россияне не могут выезжать в Египет и Турцию, а лететь с ребенком в дальние страны – испытание для родителей. В свое время мы очень много путешествовали и не единожды пересекали океан, но с дочкой лететь далеко пока не решаемся. У нас «режимный» ребенок, привыкший засыпать в своей комнате, в своей кроватке, питаться на кухне за столом, поэтому перелет для нее – стресс.

Выбор стран, куда можно было бы полететь с ребенком в апреле месяце очень ограничен. Израиль и Арабские Эмираты – больше ничего в голову не приходило. Как только для россиян закрыли Египет, мы решили, что полетим в Эмираты. Только вот выбрать эмират оставалось. Мы не любим тусовочного отдыха, предпочитаем ему спокойный, тихий, семейный. Моя подруга, турагент, подбиравшая нам тур, сразу посоветовала Рас-аль-Хайму. Я доверяю Насте, как себе, поэтому сомнений не было.

Рас-аль-Хайма, конечно, не так широко известен, как Дубаи или Шарджа. Этот Эмират для любителей спокойного семейного отдыха. Мое личное мнение: это такой симбиоз Турции и Египта с эмиратским сервисом. Если вы уважаете систему «Все включено», но привыкли к ее качественному воплощению, то вам, непременно, стоит посетить «Расу».

Читать дальше...


Tags: rixos, rixos bab al bahr, арабские эмираты, оаэ, обзор, обзор отеля, отель, отель риксос, отзыв, путешествие, путешествия, риксос, тургид, туризм
Subscribe

  • Спагетти с креветками и сливочным песто

    Вероятно, я вас немного удивлю, но в свое время на «кухню» меня заманила страстная любовь к итальянской кухне. Ничего так не…

  • Жиры. Есть или не есть?

    Очень часто худеющие помимо того, что выбирают для себя всякие неработающие низкокалорийные диеты, еще и резко ограничивают количество…

  • Салат «Аристократическая мимоза»

    Некоторые традиции, даже если они «молодые», являются ну совершенно уникальными и неповторимыми. Вот, например, на каждый новый год…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment