Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Тунец-гриль с запеченным молодым картофелем и ярким зеленым соусом

Grilled Tuna with Green Sauce

Полагаю, я не буду слишком оригинальна, если скажу, что давно являюсь поклонницей Джейми Оливера. Мне очень близок его взгляд на кулинарию (во всяком случае, тот, который он демонстрирует в своих программах). Продукты – как краски палитры, ингредиенты – как ноты симфонии. В приготовлении еды, как и во всем в этой жизни, общая картина складывается из множества мелких деталей. А самое приятное, что порой привнесение этих самых ярких деталей может не стоить совершенно никаких усилий.
Кто, как и я, интересуется творчеством этого лохматого британца, без труда узнает в моем сегодняшнем обеде его руку. А почему, собственно, нет? Учиться у профессионалов и использовать их приемы - всегда здорово. А понимать, что в принципе каждый может готовить, как шеф – и того круче!
Идея программ Оливера «обед за 30 и 15 минут» мне кажется очень интересной. Одно дело – показать, как приготовить отдельно основное блюдо, отдельно гарнир, отдельно соус. И совсем другое – собрать тарелку, гамму. Сочетать! Именно в этом направлении хочется двигаться.
Поэтому в качестве пробы пера, предлагаю вам легкий летний обед в средиземноморском стиле, на приготовление которого лично у меня ушло, и правда, около 30 минут (засекала).
Тунец-гриль с запеченным молодым картофелем и ярким зеленым соусом - рецепт

Grilled Tuna with Green Sauce




You might also like:

LemonZest&RosemarySalmon03small Roasted Salmon with Oranges Hunchback salmon with Taboule

Tags: здоровый образ жизни, зож, картофель, морепродукты, правильное питание, розмарин, рыба, сбалансированное питание, тунец
Subscribe

  • Новости на сайте. Новый раздел "Я мама"

    Друзья! Как вы знаете, создавая этот сайт, мы не забегали далеко вперед. Тема кулинарии стала основополагающей и такой и будет оставаться. Я все…

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • "Баночный вопрос" и соус Песто вдогонку...

    Привет! Удивитесь, но я правда планировала в этот раз просто обновить старый рецепт, без всякой лирики… Но с утра у меня появилась…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments