Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Пирожные «Клубничный пломбир»

Strawberry Plombir

Что меня всегда смущало в растительном молоке из супермаркетов? Если почитать состав, орехов-то в них оказывается всего 2-5% на 100 мл, зато стоимость - на все 200%.
Долго вынашивала идею приготовить, наконец, самой, ореховое молоко, но откладывала в долгий ящик. Однако, получив свой потрясающий приз - Блендер с электромагнитным приводом Kitchenaid Artisan (обзор на сайте) – за победу в конкурсе в инстаграме, таки собрала волю в кулак.
Но она мне не особенно потребовалась – процесс-то оказался еще проще, чем мне представлялось. Делала по этому рецепту, из сырого миндаля.
Я же хочу осветить вопрос – что же делать со всем этим богатством, куда применять?
Если с молоком все еще более-менее ясно, то со жмыхом возникают вопросы. Но дело в том, что благодаря влаге, только что отжатый жмых невероятно удобен в работе, его можно использовать как панировку, печь из него печенье, или как я – приготовить из него основу для легкого летнего клубничного тарта, напоминающего на вкус клубничный пломбир.

You might also like:

Healthy Yogurt Panna Cotta Mint&Raspberry Smoothie Breakfast in a jar
Tags: без сахара, завтрак, здоровое питание, здоровый образ жизни, зож, каша, клубника, клубничный курд, курд, миндальное молоко, орехи, ореховое молоко, правильное питание, сбалансированное питание, смузи
Subscribe

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments