Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Домашние бургеры на кукурузных булочках с бататом и маринованным луком

Homemade Burgers

Как мне кажется, практически любое традиционное блюдо, если в своем первоначальном варианте оно чем-либо нас не устраивает, можно переделать под себя.

Фанаткой фаст-фуда я никогда не была, однако сам процесс приготовления тех же бургеров всегда привлекал своей ритуальностью.

Ради разнообразия, да и просто из спортивного интереса, решила порадовать семейство такой вот аппетитной альтернативой привычному шашлыку.

Люди чаще всего делятся, грубо говоря, на два лагеря. Одни предпочитают простые понятные вкусы – сладкое, соленое, кислое. Другим подавай гармоничное сочетание всего вышеперечисленного в одном блюде, букет ароматов. Так вот, я определенно из второго лагеря.

По такому принципу и подбирались компоненты бургеров. Кукурузная булочка с медовым ароматом и хрустящей коркой, сочная пряная котлетка с дымком, тягучий сыр, сладкий кремовый батат, хрустящий маринованный лук-шалот, малосольный огурчик, свежий салат и домашний томатный соус – целая симфония в одном блюде.

Ну а для тех, кого заботит не только удовольствие от еды, но и ее польза, скажу, что из одного только списка ингредиентов ясно – обед получится сытный, но полезный, с большим количеством овощей и хороших углеводов!

Домашние бургеры на кукурузных булочках с бататом и маринованным луком - рецепт

Homemade Burgers

You might also like:

StuffedEggplants05small Chicken shashlik Roasted pork ribs with tomato sauce
Tags: бургеры, выпечка, выпечка без сахара, гриль, зож, котлеты, мясо, на гриле, несладкая выпечка, фарш
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments