Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Овсяно-творожный тортик

Cottage Cheese No Sugar Cake

Знаю, что многие ждали рецепт этого тортика целый год! Мне безумно неудобно, что я стала так затягивать с публикациями на сайте. Очень надеюсь, что вы мне простите мою медлительность.

Но, собственно, про тортик. Он безумно простой. Тут нет никаких сложностей ни с подготовкой, ни с процессом приготовления. Да и набор продуктов доступный.

Поэтому я очень надеюсь, что рецепт вам полюбится. Тем более, что готовила я его для Элиночки.
Думаю, деткам после года он вполне подойдёт, если нет аллергии, конечно.

Получается нежный, мягкий, неприторный. Конечно, не для любителей привычных сладостей. Поэтому сразу предупреждаю: не ждите от него вкуса бабушкиного Наполеона.

Но деткам и тем, у кого, как я выражаюсь, "чистые" рецепторы, уверена, будет очень вкусно. Нам было очень вкусно и сладко.

Обратите внимание, в своих детских и диетических рецептах я не использую сахарозаменители. Только натуральные – фрукты и сухофрукты. По желанию вы, конечно, можете добавить мед или стевию. Я не сторонник. Хотя дома у меня баночка стевии вот такая есть. Но использую ее я крайне редко. Думаю, на эту тему имеет смысл отдельный пост написать. Если коротко, то при употреблении любого сахарозаменителя мы пытаемся обмануть организм. А он «заточен» на совершение определенной работы.

Вот, что происходит после употребления обычного рафинированного сахара.

Читать дальше...

You might also like:

Oats&Apples Cakes Elina's 2nd YB Cake Oats Muffins with Bananas
Tags: без муки, без сахара, выпечка, выпечка без сахара, десерт, здоровое питание, здоровый образ жизни, зож, курага, овсяная мука, правильное питание, рецепты для детей, рузский творог, рузское молоко, сбалансированное питание, сухофрукты, творог, творожный торт, торт, торт без сахара, торт для ребенка, чернослив
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments