Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Паста Алла Норма

Pasta Alla Norma

Просили баклажаны? Просили пасту? А если паста с баклажанами (и не только)? Между прочим, вполне традиционное, хотя и неожиданное для некоторых, сочетание!

Сегодня мне не хочется грузить Вас нудными текстами, давайте сразу перейдем к делу! Рецепт получился довольно эклектичным, в нем Вы найдете и отголоски Кавказа, и средиземноморья. В любом случае, сочетание продуктов просто беспроигрышное, оно не оставит никого равнодушным.


К тому же, это рецепт-трансформер! Все его компоненты вкусны сами по себе. Салат из печеных овощей – великолепный гарнир. Вперемешку с пастой он может выступать и как самостоятельное блюдо, и снова, как гарнир, к курице, например!
При этом если классифицировать его по признаку длительности и сложности приготовления, он попадет в категорию «справится ребенок».
Так что если еще не придумали: «Что сегодня на обед?» - вот вам идея!

Паста Алла Норма - рецепт

Pasta Alla Norma


You might also like:
Pasta and Meatballs with Tomato Sauce Homemade Ravioli with Peaches and Goat Cheese Pasta with Citrus Zest, Mint in a Creamy Cognac Sauce
Tags: "итальянская кухня", баклажан, макароны, овощи, паста, перец, помидор
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments