Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Обзор шнековой соковыжималки Hurom. Свекольный Гаспачо с арбузом и брынзой.

Beetroot Gaspacho with watermelon

Мне, как практикующему велнес-коучеру и адепту здорового образа жизни, приходит такое количество вопросов относительно пользы употребления соков, что я давно была обязана исследовать рынок соковыжималок с тем, чтобы найти вариант идеальный для использования в домашних условиях. Подчеркну слово «домашних», потому что все соки, которые продаются в магазинах, напрочь лишены полезных свойств. А вот в домашних условиях с помощью соковыжималки можно поддерживать свой рацион здоровым, если подойти к вопросу грамотно.

Итак, сегодня я подготовила для вас обзор шнековой соковыжималки нового поколения – HUROM.

Hurom Squeezer

Думаю, у вас первым делом возник вопрос: что такое «шнековая» и чем такая соковыжималка лучше более распространенной центробежной. Конечно, я изучила этот вопрос детально, поэтому предлагаю не тратить время на сравнение и сразу заключаю: однозначно «шнек»!

Читать дальше...
Tags: hurom, арбуз, брынза, бытовая техника, гаспачо, здоровый образ жизни, зож, кухонная техника, обзор, правильное питание, рецепт, свекла, свекольный гаспачо, свекольный суп, сок, соковыжималка, соковыжималка hurom, суп, суп из свеклы, техника, техника для дома, техника для кухни, шнековая соковыжималка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova апрель 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments