Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Пряный тыквенный суп с копчёной паприкой

Pumpkin Soup

Честно говоря, супы я недолюбливаю с детства. Они мне просто непонятны, благо, никто особенно и не принуждал. И список тех, что мне по вкусу весьма короткий: вариации рыбных супов или супов с морепродуктами, грибной, гаспаччо и тыквенный – как лидер и лауреат среди прочих. И несмотря на нашу с ним взаимную любовь, требования ох как высоки.

В тыквенном супе должно быть много специй, контраст сладости и остроты, кремовой текстуры и кислинки. Он призван быть густым, согревающим, обволакивающим и ни в коем случае не водянистым и пресным. Не малое значение имеют те бонусы, которыми вы суп сопроводите. Тыквенные семечки и крутоны – это, конечно, хорошо, но не серьёзно. Мои фавориты – копчёный сыр на крупной терке, либо обжаренные мясистые креветки (как сегодня). Именно благодаря этим добавкам простое блюдо из ОДНОГО ингредиента наделяется способностью дарить настоящее гастрономическое удовольствие.
Не жалейте приправ, пробуйте, регулируйте оттенки вкуса исходя из своих пристрастий! И эта яркая дымящаяся похлебка согреет вас осенним днём!

Пряный тыквенный суп с копчёной паприкой - рецепт

Pumpkin Soup

You might also like:


Pumpkin Waffles Pumpkin Soup Pumpkin Cupcakes
Tags: "тыквенный суп", суп, тыква
Subscribe

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

  • Клубничный рулет с Маскарпоне

    Не так давно в мой адрес поступил «упрек». Мол, как это я могу восторгаться вкусом кондитерских изделий, которые готовлю, если сама…

  • Жульен с курицей и грибами

    Несмотря на то, что в моей семье Жульен не готовили никогда, а впервые я попробовала это блюдо уже после окончания школы в гостях у подруги, мне…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments