Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Пряный тыквенный суп с копчёной паприкой

Pumpkin Soup

Честно говоря, супы я недолюбливаю с детства. Они мне просто непонятны, благо, никто особенно и не принуждал. И список тех, что мне по вкусу весьма короткий: вариации рыбных супов или супов с морепродуктами, грибной, гаспаччо и тыквенный – как лидер и лауреат среди прочих. И несмотря на нашу с ним взаимную любовь, требования ох как высоки.

В тыквенном супе должно быть много специй, контраст сладости и остроты, кремовой текстуры и кислинки. Он призван быть густым, согревающим, обволакивающим и ни в коем случае не водянистым и пресным. Не малое значение имеют те бонусы, которыми вы суп сопроводите. Тыквенные семечки и крутоны – это, конечно, хорошо, но не серьёзно. Мои фавориты – копчёный сыр на крупной терке, либо обжаренные мясистые креветки (как сегодня). Именно благодаря этим добавкам простое блюдо из ОДНОГО ингредиента наделяется способностью дарить настоящее гастрономическое удовольствие.
Не жалейте приправ, пробуйте, регулируйте оттенки вкуса исходя из своих пристрастий! И эта яркая дымящаяся похлебка согреет вас осенним днём!

Пряный тыквенный суп с копчёной паприкой - рецепт

Pumpkin Soup

You might also like:


Pumpkin Waffles Pumpkin Soup Pumpkin Cupcakes
Tags: "тыквенный суп", суп, тыква
Subscribe

  • Новости на сайте. Новый раздел "Я мама"

    Друзья! Как вы знаете, создавая этот сайт, мы не забегали далеко вперед. Тема кулинарии стала основополагающей и такой и будет оставаться. Я все…

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • "Баночный вопрос" и соус Песто вдогонку...

    Привет! Удивитесь, но я правда планировала в этот раз просто обновить старый рецепт, без всякой лирики… Но с утра у меня появилась…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments