Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Торт «Черный лес»

Black Forest Cake

Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно сопротивлялась. Даже помню, как купила банку с коктейльной вишней специально для этого торта, а спустя год выбросила ее, так и не использовав.

Сейчас вспоминаю те времена, когда торты я пекла как минимум раз в неделю. И как же это было сложно – сделать выбор. Теперь понимаете, как сложно его сделать сейчас, когда пеку я в лучшем случае раз в три месяца. Представьте, что у меня в ежедневнике целый список из разработанных тортов и десертов – и все хочется приготовить прямо сегодня. Но едва ли это осуществимо. Поэтому муки выбора уже стали мне настолько органически близки, что можете не сомневаться – каждый новый торт в моем блоге – гастрономическая вкусовая бомба. Только лучшие из лучших и никак иначе.

Black Forest Cake

Торт «Черный лес» - рецепт

Black Forest Cake


You might also like:

Chocolate Truffle Cake with ChestnutsCheesecake Mars Chocolate Cake
Tags: вишня, выпечка, десерт, маскарпоне, сладкая выпечка, сливки, торт, торт черный лес, черный лест, шоколад, шоколадный торт
Subscribe

  • Новости на сайте. Новый раздел "Я мама"

    Друзья! Как вы знаете, создавая этот сайт, мы не забегали далеко вперед. Тема кулинарии стала основополагающей и такой и будет оставаться. Я все…

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • "Баночный вопрос" и соус Песто вдогонку...

    Привет! Удивитесь, но я правда планировала в этот раз просто обновить старый рецепт, без всякой лирики… Но с утра у меня появилась…

promo alenakogotkova апрель 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment