Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Торт "Карамельное яблоко"

Caramel Cake

Если Вы страстный любитель пряностей и специей,то этот торт точно для Вас. Бисквиты, наполненные ароматом корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, карамелизированные яблоки с лёгкой нотой коньяка, сливочный крем с домашней карамелью и фундучно-миндальное пралине. Поверьте, такое сочетание может удовлетворить даже самого привередливого сладкоежку. Побалуйте себя, родных и любимых...просто так, без повода. Заварите ароматный чай, отрежьте кусочек, и "пусть весь мир подождёт", пока Вы наслаждаетесь сочетанием вкусов, которые напомнят о тёплых и уютных вечерах в хорошей компании.
Рецепт может показаться слишком сложным, но можно смело разбить процесс приготовления на два дня. В первый приготовить карамель и пралине, во второй - бисквит, яблоки, карамельный крем и собрать торт. Не забывайте, что торту нужно будет постоять в холодильнике хотя бы одну ночь, чтобы пропитаться и раскрыть свои вкусовые качества, поэтому лучше заранее продумать, к какой дате он должен быть готов.

Торт "Карамельное яблоко" - рецепт

Caramel Cake

You might also like:


Dobos Cake Cottage Cheese Honey Cake Markiza Cake
Tags: cream cheese, layer cake, shunulina daria, бисквит, карамель, орехи, пралине, пряности, сливочный крем, торт, шунулина даша, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments