Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Ореховые тарталетки

Walnuts Tartletes

Думаю, среди вас найдется немало любителей выпечки с орехами. Я, например, очень люблю орехи! Их разнообразие, яркий вкус, легкий аромат и хрустящая текстура делают наши десерты еще вкуснее и интересней. В основном орехи используют как дополнение, небольшой аккорд в блюдах. И вот захотелось мне приготовить такой десерт, в котором орехи будут главным героем. Прототипом ореховых тарталеток, которые мы сегодня будем готовить, стал классический американский пирог с орехом пекан и кленовым сиропом. Но мне захотелось привнести в этот десерт что-то наше, исконно русское. Поэтому я взяла обжаренные грецкие орехи, каштановый мед, который изумительно подчеркивает вкус грецкого ореха и добавила небольшую нотку благородного коньяка. И все это мы поместим с вами в корзиночку из песочного теста. Зимними вечерами, с чашкой ароматного чая... По-моему великолепно!

Ореховые тарталетки - рецепт

Walnuts Tartletes

You might also like:


Easter Cake Rhubarb Tarts Graham Crackers
Tags: kolesnikova olga, выпечка, грецкие орехи, десерт, орехи, песочное тесто, тарт, тарталетки
Subscribe

  • Ореховое молоко

    Разговоров про вред коровьего молока в последнее время ходит очень много. Вы знаете про мою любовь к «молочке», особенно творогу и…

  • Мойка воздуха с очищающим фильтром NanoProtect Philips HU5930

    Привет! После моего упоминания в инстаграме о приобретении мойки воздуха посыпались вопросы и просьбы подготовить по ней обзор. Поэтому…

  • Обзор пылесоса PhilipsPro Ultimate

    Привет! Сегодня будет необычный обзор, совсем не кулинарный, но очень “мамский” да и не только… Про пылесос поговорим в общем.…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment