Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Апельсиновый пирог

Orange Cake

Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то яркого и солнечного, что иду на кухню, нахожу апельсин и корицу, а еще чуточку имбиря и гвоздики. Наполняю дом свежим ароматом цитрусовых, а спустя некоторое время достаю из духовки нечто необычное, оранжевое и никому неизвестное. Присмотревшись, все понимают, что это похоже на пирог, а попробовав на вкус, совершенно точно убеждаются в этом. Правда, текстура этого десерта весьма своеобразна. Он очень влажный, насыщенный и безумно апельсиновый. Даже больше, чем вы можете себе представить…

На самом деле у меня была доля сомнений насчет этого пирога, но они развеялись, когда я почувствовала волшебный запах, исходящий от духовки. Надеюсь, вы тоже решитесь попробовать что-то новое и необычное. Пеките и наслаждайтесь!

Апельсиновый пирог - рецепт

Orange Cake

You might also like:

Banana Walnut Cake Red Currants Muffins Raisin Scones
Tags: апельсин, без сахара, выпечка, выпечка без сахара, десерт, здоровое питание, зож, пирог, правильное питание, финики
Subscribe

  • Новости на сайте. Новый раздел "Я мама"

    Друзья! Как вы знаете, создавая этот сайт, мы не забегали далеко вперед. Тема кулинарии стала основополагающей и такой и будет оставаться. Я все…

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • "Баночный вопрос" и соус Песто вдогонку...

    Привет! Удивитесь, но я правда планировала в этот раз просто обновить старый рецепт, без всякой лирики… Но с утра у меня появилась…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment