Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Торт "Нежный"

Apple Cake

Думаю, в арсенале каждой хозяйки должен быть такой рецепт торта, на который не уйдёт много времени и сил. Где не надо думать, взобьётся ли крем до нужной консистенции, подойдёт ли бисквит… Одним словом: где не будет никаких неприятных сюрпризов. И сегодня я поделюсь с вами рецептом такого торта. Тесто для бсиквита готовится на раз-два, при этом они получаются нежнейшими. Следующий этап - это яблочное пюре. Здесь, конечно, можно немного сэкономить время и взять готовое (например, детское питание), но лучше всё же запечь яблоки самим. И последний этап - это крем. И здесь не возникнет сложностей, т.к. взбить сливки сможет даже начинающая хозяйка. Форму, количество и высоту коржей можно делать любую - всё зависит от вашей фантазии. Чем тоньше коржи, тем нежнее получится торт. Готовому изделию нужно дать постоять в холодильнике хотя бы ночь. За это время нежнейшие «пышки» пропитаются яблочным пюре и взбитыми сливками и в результате вы получите нежнейший торт, который просто тает во рту. Уверяю вас, ваши гости будут просить добавки!

Торт «Нежный» - рецепт

Apple Cake

You might also like:

Elvezia10small ApricotCreamCake15small Rose Cake
Tags: #десерт, #сливки, #торт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment