Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Овсяные корзиночки с творожным кремом

Oat Baskets with Cottage Cheese Berry Filling

Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным, когда можно собраться за столом всей семьёй, никуда не нужно торопиться, можно красиво сервировать стол, приготовить что-нибудь интересное и необычное, построить планы на день и обсудить события прошедшей недели. А ещё лучше, если завтрак будет правильным и сбалансированным, чтобы утро было не только приятным, но и полезным во всех отношениях. Ведь утро - это начало нового дня, а каким он будет, зависит только от вас.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом полезных корзиночек, которые можно заполнять абсолютно разными начинками и каждый раз получать новые вкусы. Главное, не ограничивать свою фантазию, и тогда каждый завтрак может превратиться в прекрасное начало дня.


Овсяные корзиночки с творожным кремом - рецепт

Oat Baskets with Cottage Cheese Berry Filling

You might also like:

Cottage Cheese Pancakes Apricot Crumble Pumpkin Waffles
Tags: #выпечка_без_сахара, #овсяные_хлопья, #правильное_питание, #сбалансированное_питание, выпечка, геркулес, завтрак, зож, овсянка, орехи, творог
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments