?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mango Cheesecake

Когда в нашей стране такой десерт, как чизкейк, обрел свою популярность, я, скажу честно, его не оценила совершенно. Тогда я ещё не имела представления, что такое сливочный сыр, и в моей голове не укладывалось, что из сыра можно приготовить торт. Прошли годы и я, естественно, решилась попробовать этот торт, но, сразу замечу, что это быль Чизкейк домашнего приготовления. С той поры чизкейки вошли в мою жизнь. Причём не только классические, выпекаемые в духовке, но и «холодные», без выпекания. И готовлю я их не только со сливочным сыром, но и с творогом и рикоттой (интерпретаций я изобретала много).
Но вам я решила приготовить классический чизкейк со сливочным сыром, но с небольшими изменениями и дополнениями, которые ничем не испортили торт, а наоборот привнесли в него яркий вкус и новизну. Корж был выполнен в бисквитной рецептуре, а не в песочной, как принято. Сочетание фисташек, манго и кокоса очень кажется мне очень оригинальным. Насыщенный вкус фисташек и сочный яркий вкус манго – прекрасно же! Готовьте, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!

You might also like:

Cheesecake Mars Carrot Cheesecake Coconut Cheesecake




Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com