Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Я, снова я и вопрос!

photo

С началом рабочей недели, друзья!

Надеюсь, ваши выходные прошли отлично, а сегодня вы бодры и веселы :))

Результатом моей выходной лени будет отсутствие рецепта сегодня (а он собирался быть жутко вкусным). Зато выложу несколько фотографий, которые будут напоминать мне самой, что я в последнее время все реже бываю перед объективом фотокамеры и что надо почаще без боя отдавать мужу фотоаппарат. Я стала абсолютно несносна ;)

И еще... Хочу вас немного помучать. Как вы знаете, я безумно люблю готовить (особенно итальянскую кухню), но не меньше люблю ходить в рестораны (и тут опять это магическое слово - итальянские...). Постоянно читаю Афишу, ищу новые места. А то так получается, что мы "прирастаем" к одному ресторану и ходим туда, ходим-ходим-ходим... А я понимаю, что надо расширять границы своего желудка сознания...


В общем, девочки-москвички, или совсем НЕ москвички, но у кого есть любимое заведение в Москве, поделитесь, а?

Прекрасно, если это будет итальянский ресторан или вкусная кофейня, но и другие варианты я с удовольствием приму. Буду рада названию, а если еще напишите самое вкусное блюдо, которое в этом ресторане подают, то моей радости предела не будет! Спасибо :))

photo

photo

photo

photo

Tags: вопрос, рестораны, фотографии, я
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →