Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Римские каникулы

Удалось-таки в январе месяце вырваться на шоппинг в прекрасный город - Рим... Удалось и пробежаться по его чудесным улицам,  порадоваться лучам яркого итальянского солнышка и насладиться атмосферой великой Империи, памятники которой Риму, к моему удивлению, удалось сохранить...


 
 

И все-таки Рим - особенный город и, находясь там ощущаешь себя тоже особенным... Бродить по улицам Рима - сплошное удовольствие. Буквально каждая "мелочь" и едва ли заметная самим римлянам деталь вызывает чувство восхищения... Как вот этот трамвайчик, например...
 


... синева неба (правда, оно там особенно синее)...




... крохотный автомобильчик...



... Замок Ангела...



... конечно, Колизей... Специально бежали под ливневым дождем, чтобы успеть глянуть на него хоть одним глазком. Глянули)) толпы туристов не дали пробраться поближе... Детальное рассмотрение мы решили оставить на следующий визит.


Ватикан! Тут слова будут только лишними.


 
Влюбилась я в Рим, в Италию)) нравится мне все итальянское: кухня, одежда, погода... прям как-то непатриотично прозвучало, зато правда! Ну разве может быть что-то прекрасней горячего итальянского ризотто или нежного тирамису, итальянских туфелек на тоненькой шпильке или элегантного платья, итальянского теплого воздуха или прозрачной синевы неба? Замечталась...
 
 
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments