Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Мороженое и мороженица!

photo

Актуальный вопрос в преддверии лета!

Друзья, я в последнее время стала грезить мороженицей. Вообще раньше эта мысль мне в голову не приходила. Во-первых, было любимое кафе, которое радовало богатым ассортиментом. Во-вторых, опять же - можно сделать мороженое и без мороженицы. Но, увы и ах, то ли мои претензии в плане еды выросли настолько, что я уже не наслажадюсь вкусом мороженого в том ранее любимом кафе, то ли производитель стал экономить... Но после последнего визита я зареклась заходить туда снова.

Свое мороженое я, коноечно, делала. Но, каюсь, весь этот муторный процесс с перемешиванием не вдохновляет. Проще сделать Семифреддо, чем обычное шоколадное или ягодное мороженое.

В общем я сейчас стою перед выбором: быть или не быть мороженице в моем доме. И что за агрегат стоит приобретать? Консультанты в магазинах, к сожалению, знают меньше моего.

Друзья, если у вас есть мороженица, пожалуйста, напишите о ней. Если не сложно, еще пару слов о том, что нравится, а что нет.
Если нет мороженицы, но вы, как и я, в поиске, то с удовольствием послушаю о проблемах вашего выбора. Уверена, вместе мы подготовимся к лету на все 100%!

Tags: вопрос, мороженица, мороженое
Subscribe
promo alenakogotkova апрель 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →