Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Рецензия на «Афише»

Рецензия на «Афише»

Венеция

"Так себе" заведение с претензией на итальянскую "одомашненность" в интерьере. А может, и нет вовсе такой претензии... Но никакого пафоса при входе обнаружено не было. Вполне уютно, просто, без изысков.
С кухней хуже. Странно, мне казалось, пасту не научился готовить разве что ленивый. И не требует этот процесс каких-то небывалых затрат и навыков. Можно сделать дешево и вкусно, чтобы приманить и задержать хотя бы до десерта. К слову, до него мы так и не добрались. Хватило макарон по-советски. Слишком просто, невкусно и незатейливо. Немного обидно - уж больно громкое название. Читать полностью

Subscribe

  • Porto Mare – парк-отель

    Porto Mare – парк-отель, расположившийся в очень живописном курортном городе Крыма, Алуште, недалеко от оживленной набережной, но вдали от…

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Грушевый кекс с медовой карамелью

    Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью,…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments