Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Рецензия на «Афише»

Рецензия на «Афише»

Венеция

"Так себе" заведение с претензией на итальянскую "одомашненность" в интерьере. А может, и нет вовсе такой претензии... Но никакого пафоса при входе обнаружено не было. Вполне уютно, просто, без изысков.
С кухней хуже. Странно, мне казалось, пасту не научился готовить разве что ленивый. И не требует этот процесс каких-то небывалых затрат и навыков. Можно сделать дешево и вкусно, чтобы приманить и задержать хотя бы до десерта. К слову, до него мы так и не добрались. Хватило макарон по-советски. Слишком просто, невкусно и незатейливо. Немного обидно - уж больно громкое название. Читать полностью

Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments