Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Мастер-класс с Ярмаркой в кулинарной студии Юлии Высоцкой



Когда я начинала вести блог, то не могла и подумать, сколько интересного ждет меня впереди. Сколько новых открытий, интересных событий и добрых друзей! Как-то написала мне замечательная девушка Натали и предложила вместе с другими блоггерами поучаствовать в мероприятии, которое специально для нас компания Ярмарка организовала в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Как можно было отказаться? Абсолютно невозможно. Тем более, продукцию Ярмарки я давно и нежно люблю, а Юлию Высоцкую искренне уважаю и с удовольствием смотрю ее передачи. В общем, пазл сложился и 1 ноября я поспешила на встречу со своими друзьями!

Вечер удался! Делюсь с вами его фрагментами и своими эмоциями!



Прежде всего хочу отметить, что кулинарная студия потрясающая!



Тем, кому интересны такие мероприятия, я рекомендую сходить. Очень уютно, компактно и технологически совершенно. Атмосфера очень домашняя и теплая. При входе сразу настраиваешься на нужный лад. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Да и в дружной компании нам скучать не пришлось!

"Ярмарка" приготовила для нас специальную программу.



У каждого было свое рабочее место и плита, которую мы делили на двоих. Мы с Катюшой заняли места по соседству.

Готовили под руководством двух поваров из студии. Весь процесс контролировал повар Ярмарки - Максим.



Честно признаюсь, жонглируя фотоаппаратом, сковородкой и миксером, вряд ли мы со всем справились бы, если бы не Максим и его верная рука помощи. Замечательный повар и очень хороший человек! И блог у него очень вкусный, кстати. Загляните обязательно!

Итак, повторюсь, на столах нас ждали програмки, в которых значилось следующее меню:

1. Паэлья с киноа и булгуром.
2. Салат с морепродуктами.
3. Печенье из поленты.


Конечно, все уже было подготовлено к моменту начала Мастер-класса.



Так удобно, когда за тебя уже отмерили крупы, сливки, вино и все-все-все... Одно удовольствие и никаких отвлекающих маневров. А еще периодически милая женщина подходит и убирает все лишнее со стола. Мы с Катюшкой еще шутили, что было бы замечательно, если бы дома была такая волшебница!

Готовили мы в общей сложности часа 2,5. На самом деле время пролетело незаметно.

Сейчас вспоминаю и удивляюсь, как мы умудрились все это приготовить.

Жарим морепродукты для салата... Успеваем сделать кадр и засыпаем заранее нами же отваренный рис.



Параллельно успеваем сбегать и послушать рекомендации Шефа относительно особенностей нарезки овощей.





Тут же возвращаемся и приступаем к приготовлению Паэльи...



Все без исключения погружены в процесс...



Творят и наши девочки: Женя и Маша!



Готовим печенье с полентой!



Добавляем ароматную ваниль...



Кстати, с печеньем у нас произошел казус. Дружно всей командой мы выдавили печенье на противень, а в результате получили такие вот лепешки. Обратите внимание, как Анастас Николаидис умело выходит из положения. Дома я растерялась бы и выкинула неудавшееся печенье. Век живи - век учись!



Вышли из затруднительного положения с печеньем. И вот уже все готово!



Ароматная паэлья



Салат с морепродуктами



Восхитительное печенье из поленты с кремом из белого шоколада и мяты



photo

Девочки приступили к трапезе!



Мы с Катей - к фотосессии...





В это время в соседней студии накрыли стол и все отправились на ужин!



По итогу нас завалили подарками! От "Ярмарки" никогда не уйдешь пустой!
С сертификатом от студии мы с Катей решили, что, непременно, нас возьмут в ресторан "Ёрник". Да, мы подумаем, куда приложить теперь свои кулинарные таланты =))

Разбежались уже поздно... Да и расставаться не хотелось! Все-таки было так хорошо в компании друзей и близких по духу людей!

И хочется еще раз сказать: "Ребята, Наташа, Макс, Катюша, Маша, Женечка, вы классные и спасибо за прекрасный вечер!".



Tags: мастер-класс, мероприятия, ярмарка
Subscribe

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Блинный торт "Шоколадная вишня"

    Признаюсь, я всегда любила блины. У меня даже есть фото, где я в возрасте 3 лет сижу на берегу озера и поедаю блинчики со сгущёнкой. У меня…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…