Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Это интересно!

Про домашние полуфабрикаты
Потребительская корзина россиянина. В чем секрет фаст-фуда?
Обсуждаем современные кулинарные журналы
Говорим про сыроедение
Кто такие "Фуди"?
Готовить стало модно? Обсуждаем.
Зачем я веду блог?
Сколько стоит пост в блог?
Как выжить в All Inclusive?
All Inclusive. Инструкция по выживанию. Часть II.
Органические продукты. Миф или реальность?
Кулинарное ТВ. Где скрываются таланты?



Tags: болтология, вопрос
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments