Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Это интересно!

Про домашние полуфабрикаты
Потребительская корзина россиянина. В чем секрет фаст-фуда?
Обсуждаем современные кулинарные журналы
Говорим про сыроедение
Кто такие "Фуди"?
Готовить стало модно? Обсуждаем.
Зачем я веду блог?
Сколько стоит пост в блог?
Как выжить в All Inclusive?
All Inclusive. Инструкция по выживанию. Часть II.
Органические продукты. Миф или реальность?
Кулинарное ТВ. Где скрываются таланты?



Tags: болтология, вопрос
Subscribe

  • Новости на сайте. Новый раздел "Я мама"

    Друзья! Как вы знаете, создавая этот сайт, мы не забегали далеко вперед. Тема кулинарии стала основополагающей и такой и будет оставаться. Я все…

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • Алёна в Нью-Йорке... Часть I.

    " Этот город - самый лучший город на земле...". Разве это не про Нью-Йорк пели? Мне кажется, точно про него... Итак, мой запоздалый…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments