Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Кулинарный конкурс "Полчаса и готово" от Лены Усановой и сообщества Handmadefood

Друзья, у Лены Усановой проходит замечательный конкурс! Призываю всех-всех-всех поучаствовать!

«Вместе с нашим новым партнером, компанией «Parmalat», мы начинаем большой конкурс
под названием · "Полчаса и готово" !!!
Старт 24 ноября по 6 декабря!



( Участник готовит блюдо с использованием сливок или молока, которое можно сделать за полчаса!)

Присылайте рецепты,фото и инфо о себе на на почту

usanovafood@gmail.com

Условия конкурса:

Присылая рецепт представься, дай название блюду, оставь ссылку на свой блог.

1. На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно!) блюд, в состав которых входят молоко или сливки!
2. Блюда могут быть любыми: выпечка, супы, каши, кисели, десерты, напитки.
3. Приветствуются рецепты, в которых максимально полно сохраняются полезные качества молока или сливок, а также рецепты, предусматривающие их необычное использование.
4. Давность фотографий и их предыдущие публикации значения не имеют.
Внимание! Рецепты и фотографии, уже принимавшие участие в конкурсах Сообщества Handmade Food, повторно не принимаются.
5. От одного кулинара – максимум ТРИ работы.
6. Один конкурсный пост – ОДНО блюдо.
7. Все участники конкурса должны сделать перепост этого анонса у себя в блоге или на любом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе и соц.сетях.
8. Все победители конкурса должны написать в своем блоге отзыв о полученном призе и прислать копию поста в сообщество с тегом «Handmade Food».
9. Победитель Фото блюда с присутствием сливок,молока от Parmalat в кадре будет номинирован специальным призом!
Главный приз ждет тебя моем "Кулинарном Бранче"
в одном из модных ресторанов Москвы!
Желаю удачи! Усанова Лена

http://www.facebook.com
Tags: handmadefood, Лена Усанова, конкурс
Subscribe

  • Торт «Черный лес»

    Мысль о приготовлении “Черного леса» крутилась в моей голове года два или три. Вот знаете, гвоздем сверлила, но я упорно…

  • Клубничный рулет с Маскарпоне

    Не так давно в мой адрес поступил «упрек». Мол, как это я могу восторгаться вкусом кондитерских изделий, которые готовлю, если сама…

  • Жульен с курицей и грибами

    Несмотря на то, что в моей семье Жульен не готовили никогда, а впервые я попробовала это блюдо уже после окончания школы в гостях у подруги, мне…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments