Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Crazy battle for KitchenAid!

IMG_5971 - РєРѕРїРёСЏ

Теплым апрельским деньком KitchenAid традиционно собрал своих верных друзей и преданных фанатов, чтобы презентовать потрясающие новинки и провести грандиозную битву "Блендеры против процессоров". Было жарко, волнительно и жажда победы не давала возможности расслабиться никому из участников...

О том, как здорово я провела время, о красивых людях, стильной и надежной технике, о вкусной еде и хорошем настроении... Обо всем этом я решила поделиться с вами.

Как полагается, нас встречал вкусный стол и приятная атмосфера...
KitchenAid
KitchenAid02
Надо было хорошо подкрепиться, т.к. мероприятие было не из простых. Участников поделили на две команды. Одна - во главе с шефом Голиковым Кириллом. Вторая - во главе с шефом Алексеем Дыма. Одной команде предстояло готовить с использованием погружного блендера KitchenAid, другой - с процессором. Еще в начале битвы мне показалось, что борьба была за то, кто будет работать с KitchenAid... Красивая техника привлекает красивых людей - это аксиома!

IMG_6148 - РєРѕРїРёСЏ
Приступили к работе...
KitchenAid01
Вообще, признаюсь, я - жуткая халтурщица. В начале вечера чуть помогла команде, а потом вцепилась в свою камеру и пошла снимать, как работают остальные.
А вот Олечка весь вечер трудилась с поразительной самоотдачей! Кстати, у нее уже есть фотоотчет, очень интересный! Советую почитать тут!
IMG_6181 - РєРѕРїРёСЏ
С закусками мы справились довольно быстро, самое интересное началось, когда в ход пошли мука и яйца. Внимательно выслушав рекомендации шефа по приготовлению теста для пасты, девочки и мальчики приступили к работе.
KitchenAid03
Такая хорошая девчушка тесто руками замешивала...
KitchenAid04l
Самым приятным на этот вечере стало использование насадки для раскатывания теста KitchenAid. Если помните, в своем отчете с другой кулинарной битвы я жаловалась на то, что тесто раскатывали не с помощью автоматической насадки KitchenAid. Тогда было тяжело... Сейчас значительно проще!
KitchenAid06
KitchenAid08
Собственно, и делать-то ничего не приходилось. Умная машина все делала сама...
KitchenAid09
Идеально тонко! Даже не представляю, как раскатать тесто руками до такой милиметровой толщины!
KitchenAid10
Мне, кстати, никогда не приходило в голову использовать эту насадку для приготовления листов для равиоли. А ведь очень удобно! В следующий раз использую эту технику для приготовления пельменей и вареников! Начиняли равиоли мясным фаршем с горгонзоллой!
KitchenAid11
Оля трудиться... Приятно смотреть!
KitchenAid12
KitchenAid13
KitchenAid14
А вот они - новинки KitchenAid! Процессоры такие функциональные! Я все основательно изучила, рассмотрела и, кажется, у меня появилась новая "хотелка"!
KitchenAid15
Я вообще люблю все стильное и красивое, поэтому чувствую, что скоро в моем доме будет один сплошной KitchenAid! Я подарила этой технике своей сердце! Думаю, девочки кулинары и модницы со мной согласятся: по качеству, надежности и эстетическому совершенству равных KitchenAid нет!

Полюбуйтесь на блендеры!
IMG_5985 - РєРѕРїРёСЏ
Пробежалась по студии... Вдохновилась... В воздухе витал аромат свежей пасты, Италии... Атмосферно!
KitchenAid16
Положила глаз на очередной девайс - блендер.
KitchenAid27
А в это время продолжают лепить равиоли! Кстати, совет от шефа - смазывать края теста яйцом. Я почему-то всегда водой смачивала...
KitchenAid17
KitchenAid18
У Оли идеальные листы...
Очень надеюсь, что у всех присутствующих есть дома KitchenAid и насадка для пасты, потому что после свежеприготовленной пасты есть магазинные макароны уже не так приятно и совсем не так вкусно! Проверено на личном опыте.
KitchenAid19
KitchenAid20
KitchenAid21
KitchenAid22
В финале вечера раздавались призы за активность, инициативность и трудолюбие! В качестве призов - новинки - мини-процессоры-измельчители! Ах, если бы вы их только видели! К сожалению, тунеядцам призы не полагается вручать, поэтому я скромно стояла в сторонке и по-доброму завидовала тем, кто получил заслуженные призы!
KitchenAid23
Красивые и невероятно счастливые победители!
KitchenAid24
KitchenAid25
KitchenAid26
Завершился ужин вкусной трапезой!
KitchenAid28
Ну и напоследок... Самый верный и преданный обожатель техники KitchenAid!
Me
Me-8

PS. Фото без логотипа by AlenaKogotkova любезно предоставлены KitchenAid.

You might also like:

Culinarium30Small Making Buckwheat Pasta Preparing Fresh Pasta
Tags: kitchenaid, мероприятия, репортаж
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Торт «Монастырская изба»

    Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…