Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Categories:

Instagram. Как это было в апреле...

collageAprilsmall

Привет, друзья!

Сегодня очередной мини-отчет инстаграмский, уже апрельский!
Вы заметили, как неожиданно подкрался май и наступила долгожданная весна?

Мой апрель был полным на события и очень напряженным. Я по прежнему много пеку и готовлю, хотя неожиданно подметила для себя, что наши домашние ужины и обеды стали довольно простыми. Мои фавориты этого месяцы: лосось с брокколи на пару и куриные грудки на гриле с теплым овощным гарниром.

В этом месяце я приготовила несколько потрясающе вкусных тортов. Один из них - мой на 100% авторский! И я так им горжусь! Эмоции переполняли меня, когда я съела первый кусочек и была довольна вкусом настолько, что хотелось визжать от восторга! Обязательно поделюсь с вами рецептом!

Еще подметила за собой, что совсем разлюбила "вылизанные" украшения десертов и тортов... У меня безумное желание творить хаос из крошек, шоколадных мазков и нарочито небрежно украшать... Что из этого получится, покажет только время!

Если вам не терпится делиться со мной своими новостями, а может, интересно следить за моей "кухней" в режиме нон-стоп, то присоединяйтесь ко мне в instagram!

Ваша А.К.

Tags: instagram, Я, инстаграм
Subscribe

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

promo alenakogotkova апрель 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Булка-гармошка с Нутеллой и бананом

    Сегодня я приготовила для Вас рецепт невероятной и абсолютно восхитительной булки-гармошки! Я точно знаю, что выпечку любят все: свежую,…

  • Овсяные корзиночки с творожным кремом

    Вы любите завтракать? Я просто обожаю! Была бы моя воля, завтракала бы целыми днями без перерыва. Люблю утро и неспешность, особенно по выходным,…

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…