Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Кулинарное ТВ... Где скрываются таланты?

Roses-281

Сегодня будет добрый пост, начать который я хочу с поздравления с наступающим Днем Победы... Тех, у кого есть бабушки и дедушки, прошедшие через войну и одержавшие победу, благодаря которым мы есть, мы живем, мы дышим... Я поздравляю от всего сердца всех нас с нашим общим праздником и желаю крепкого здоровья ветеранам! С наступающим Днем Победы, друзья!

Вообще не планировала сегодня болтологию разводить... Но с утра завелась не по делу... или по делу?
В общем каждое мое утро начинается с овсяной каши и включенного ТВ. Пока вариться каша, я нервно переключаю кнопки на пульте... Как вы догадываетесь, выбор передач у нас большой, но желание остановиться и посмотреть не просыпается. А мне нужно-то 15 минут за завтраком! Полгода назад я попросила мужа подключить дополнительный ТВ-пакет, потому что по центральному телевидению смотреть вообще нечего. В итоге у меня три канала сейчас в фаворитах: Еда, Кухня ТВ и Успех. Но фавориты, конечно, громко сказано. Каждый раз включаю с надеждой увидеть передачу Джейми Оливера. Люблю и "Обед за 30 минут" и "Фуд-революцию". Еще приятно на Лорейн Паскаль посмотреть. Мужу нравится передачи с Рамзи. Но везет мне редко... В основном попадаю на такие шоу, что хочется позвонить продюсерам телеканала и задать вопрос: "Как подбирают ведущих?". Ну честно... Пальцами тыкать не буду, но на некоторых смотришь и диву даешься. Один вот-вот уснет, другая наоборот - должна вот-вот проснуться. Кто-то лезет из кожи вон, пытаясь делать шоу, но все так неестественно и неинтересно... дешево смотрится.

Я задаюсь вопросом: "Что важнее для ТВ: быть хорошим поваром или хорошим ведущим?"

Совместимы ли эти понятия? На примере Оливера скажу, что да, по-моему, совместимы. Вообще иностранные передачи - отдельная тема. А что с нашим ТВ-кулинарным миром? Вы смотрите кулинарные передачи и шоу? Какие? Кто из ведущих нравится? А кто, по вашему мнению, ошибся с профессией?

Как люди, у которых ни энергии, ни харизмы, ни, простите, внешних данных, ни поставленной речи, как они попадают на ТВ? И кому это вообще нужно? И почему их так много?

Каким должен быть идеальный ведущий идеального кулинарного шоу?

Меня эта тема трогает до глубины души! Неужели в нашей стране так мало талантов? Ведь надо так немного... Чтобы простая домохозяйка, вроде меня, с утра включила ТВ и прилипла к экрану. Такое возможно?

Предлагаю поучаствовать в опросе. Может, что выясним?

Poll #1912607 Кулинарные передачи

Вы смотрите кулинарные передачи?

Да, но только иностранные
45(47.4%)
Да, но только наши (Россия, Украина, Белоруссия)
4(4.2%)
Да, и наши, и иностранные
34(35.8%)
Нет, вообще не смотрю
12(12.6%)


А картинки просто так... Для весеннего хорошего настроения!



photo
photo
Tags: болтология
Subscribe

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • "Баночный вопрос" и соус Песто вдогонку...

    Привет! Удивитесь, но я правда планировала в этот раз просто обновить старый рецепт, без всякой лирики… Но с утра у меня появилась…

  • Здоровое питание - миф или реальность?

    Неудивительно, что очередной пост раздела своего блога ДиетамНЕТ я намерилась писать, вернувшись из отпуска. Наглядевшись на полных людей и…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мой 28 год...

    Привет, мои дорогие! Вот и прошел еще один годик моей жизни... И только сегодня я едва вспомнила, сколько мне лет. Это такое странное чувство -…

  • "Баночный вопрос" и соус Песто вдогонку...

    Привет! Удивитесь, но я правда планировала в этот раз просто обновить старый рецепт, без всякой лирики… Но с утра у меня появилась…

  • Здоровое питание - миф или реальность?

    Неудивительно, что очередной пост раздела своего блога ДиетамНЕТ я намерилась писать, вернувшись из отпуска. Наглядевшись на полных людей и…