Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Instagram. Мой май...

collageMaysmall

Как ваш май, друзья?
Что хорошего, нового, интересного?
Забросайте меня новостями!

С сожалением для себя подметила, что снизилась моя активность в ЖЖ. Но не подумайте - я не ленюсь. Я очень много работаю и предана своему блоггерскому делу. Просто сейчас такой этап, когда много работы "за кадром". По возможности стараюсь листать ленту... Очень скучаю по многим, кто пропал из ЖЖ.

Но меня спасает инстаграм! Очень много новых, интересных знакомых! Возможность делиться с вами своей жизнью в режиме нон-стоп. Это так круто, что мы всегда можем быть на связи!

Мой май такой насыщенный... Я много гуляла, радовалась солнцу и зеленой траве, открывала новые грани в себе и своих близких, вновь влюблялась в жизнь, дышала полной грудью, строила миллионы планов и поставила тысячу целей!

Благодаря инстаграму заметила, что готовлю действительно очень много, почти каждый придумываю на своей кухне новые чудеса. К сожалению, лишь малая доля успевает попасть ко мне в блог... В любом случае, если увидели что-то интересное и нужен рецепт, пишите! Я тогда обращу внимание и подготовлю пост с рецептом...

Вы как? Уже со мной?
Если что, то я тут: я в инстаграм.

Tags: instagram, Я, болтология, инстаграм
Subscribe

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Каша из толокна с тыквенным пюре

    В наше время мы имеем безграничные возможности, нам стали известны многие продукты, названия которых раньше мы даже не слышали. Мы делаем кашу…

  • Апельсиновый пирог

    Зима уже закончилась, и честно говоря, я несказанно этому рада. Мне порядком надоел снег, холод и зимняя серость. Я настолько уже хочу чего-то…

  • Тыквенные панкейки на кукурузной муке

    Ну что же, Масленица! А значит уже пора печь блинчики, панкейки и оладушки и баловать своих домочадцев. Сегодня у меня для вас рецепт тыквенных…