Alena Kogotkova (alenakogotkova) wrote,
Alena Kogotkova
alenakogotkova

Category:

Ризотто с лисичками

photo

Сегодня я вам признаюсь…

Готовлю я и выкладываю в блог с большим разрывом во времени. Иногда проходит месяц, иной раз – три, а бывает, что и год. Но инстаграм меня предательски выдает и в то же время стимулирует – подталкивает не тянуть с блюдами, которые сейчас актуальны, как никогда. Вот так случилось и с этим ризотто… Выложила я его в инстаграм и пообещала вам рецепт без замедления. Выполняю…

Но прежде, чем поделиться с вами чудесным рецептом, я немного про него расскажу, да и про ризотто в частности. Мои наблюдения, в общем…

Во-первых, рис. Меня вы часто спрашиваете, какой рис все-таки лучше подходит для приготовления ризотто. Отвечаю: карнароли лучше арборио. Попробуйте сами и сравните. В карнароли больше крахмала и он намного лучше впитывает воду и сохраняет форму во время медленного приготовления ризотто. Я слышала, что виалоне еще более подходящий, но в наших краях его пока не сыскать.

Во-вторых, сливочное масло... Продолжение...

You might also like:

CoconutRisotto18smallSeafood,Peas&MintRisotto06smallFig and Goat Cheese Pearl Barley Risotto with Fresh Thyme

Tags: Итальянская кухня, грибы, лисички, ризотто, рис, сыр
Subscribe

promo alenakogotkova april 23, 2013 10:05 455
Buy for 100 tokens
Press the button or scroll down for recipe in English. Рецепт сегодня будет вкусный и полезный - тенденция все "ополезнивать" набирает обороты. Чудесные сырники без сахара и пшеничной муки, которые еще и в масле жарить не будем. Прелесть, да? Но прежде хочу затронуть важную тему.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →